Fischsommelier Marvin Tidili

Im November 2018 habe ich die europaweit einmalige Ausbildung zum Fischsommelier in Bremerhaven absolviert. Bei dieser Fortbildung habe ich die Vielfältigkeit von Fisch und Meeresfrüchten in ihrer ganzen Bandbreite kennengelernt und kann dir nun als Experte und Berater bei allen Fragen aus der Theorie und Praxis rund um das Thema Fisch & Meeresfrüchte zur Seite stehen.

Bei der Fortbildung konnte ich meine Kenntnisse über die Fisch-Produktion,  die Verarbeitung und die optimale Zubereitung des Lebensmittels Fisch erweitern. Schwerpunkte lagen in der Fischsensorik, der Qualitätsprüfung und Qualitätserkennung und in der Warenkunde. Durch den hohen praxisnahen Bezugs des Seminars kann ich deinen Wünschen nun noch besser gerecht werden.

Bild von Marvin Tidili hinter der Verkaufstheke

Mein Tag bei Transgourmet:

Join our community!

stay up to date with all the latest
fishing club news

Zu den Märkten

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227,