Rezepte

Kochen mit Fisch

Fisch lässt sich wunderbar zu den verschiedensten Gerichten variieren.  Die Auswahl reicht von einfachen und schnellen Fischmahlzeiten für zwischendurch über kalorienarmes Essen bis hin zu aufwendigeren Köstlichkeiten, mit denen du deine Familie oder deine Gäste bei der nächsten Feier begeistern kannst.  Egal ob gegart, gebraten oder gegrillt – bei unseren leckeren Rezepten ist für jeden etwas passendes dabei.  Mit unseren Profitipps erlernst du im Handumdrehen mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen Fischsaucen oder Fischsuppen zuzubereiten oder den Fisch richtig zu filetieren.

Join our community!

stay up to date with all the latest
fishing club news

Gericht: Oktopussalat

pro Person ein Oktopusarm
Olivenöl Bianco Contadimento (sizilianisches)
Himbeeressig
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Knoblauch
Frühlingszwiebeln
mehr…

Gericht: Spaghetti Marinara

pro Person eine Hummerkrabbe (der Länge nach geteilt)
pro Person ein Oktopusarm
1 Jakobsmuschel (halbiert)
Butter
Knoblauch
Staudensellerie
glatte Petersilie
mehr…

Gericht: Spaghetti Vongole

Butter
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 Knoblauchzeh
2 EL Weißwein
3 EL Sahne
mehr…

Gericht: Fischsuppe / Fischfond

1 Fenchelknolle
¼ Sellerieknolle
1 St. Lauch
2 Möhren
2 St. Staudensellerie
6 Frühlingszwiebeln
2 Rote Zwiebeln
mehr…

Gericht: Sardinen – Rillettes

1 Dose Bretonische Sardinen samt Saft
1 kleine Zwiebel
1 EL Zitronensaft
2 EL Gehackte Petersilie
Fleur de Sel
Pfeffer aus der Mühle
Bestes Olivenöl!
mehr…

Gericht: Plat de Fruits de mer

5 Austern
1 – 2 Krebsscheren
6 Langustinen
3 EL Krabben
10 Miesmuscheln
10 Venusmuscheln
Frisches Baguette
Quincy

Gericht: Schellfisch in Lauchsauce

1 Stange Lauch
2 Knoblauchzehen
Butter
Olivenöl
3 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
4 Nelken
mehr…

Gericht: Homard à l’Armoricaine

2 Bretonische Hummer je 800g
25 cl. Olivenöl
2 dicke Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
200 g. Schalotten
1 kg. Tomaten oder 500g Tomatenkonzentrat
10 cl. Cognac
mehr…

Gericht: Hummerkrabben, Jakobsmuscheln und grüner Spargel

3 Stangen Grüner Spargel
Braune butter
Zitrone
mehr…
Pfeffer
mehr…

Gericht: WOK – Gericht mit Cocktailtomaten und Lauchzwiebeln

1 Bd. Lauchzwiebeln
12 Cocktailtomaten
1 Knoblauchzehe
1 St. Ingwer (bei Hummerkrabben nicht!)
Pfeffer
mehr…

Zu den Märkten

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227,