Wintermonate
Meistens um die 50 cm
Das feste saftige weiße Fleisch schmeckt nussig und herzhaft. Außerdem ist es wenig fettig. Da das Fleisch leicht zerfällt, wird es gerne in einer “Schutzhülle” aus Ei oder Mehl zubereitet. Man kann ihn kochen, braten und auch dämpfen. Da der Rotbarsch giftige Stacheln enthält, sollte man sich diesen vom Fischhändler küchenfertig vorbereiten lassen. So kann man den Verzehr des Fisches in vollen Zügen unbedenklich genießen.
Der Rotbarsch ist er ein wahrer Proteinlieferant. Er liefert eine ordentliche Portion an B-Vitaminen, sowie wichtige Mineralien und Spurenelemente, welche für den menschlichen Körper von hoher Bedeutung sind.
Das feste saftige weiße Fleisch schmeckt nussig und herzhaft. Außerdem ist es wenig fettig. Da das Fleisch leicht zerfällt, wird es gerne in einer “Schutzhülle” aus Ei oder Mehl zubereitet. Man kann ihn kochen, braten und auch dämpfen. Da der Rotbarsch giftige Stacheln enthält, sollte man sich diesen vom Fischhändler küchenfertig vorbereiten lassen. So kann man den Verzehr des Fisches in vollen Zügen unbedenklich genießen.
Der Rotbarsch ist er ein wahrer Proteinlieferant. Er liefert eine ordentliche Portion an B-Vitaminen, sowie wichtige Mineralien und Spurenelemente, welche für den menschlichen Körper von hoher Bedeutung sind.
Wintermonate
Meistens um die 50 cm
Hier finden Sie uns!
Wochenmärkte in Gelsenkirchen
Wochenmärkte in Bochum
Wochenmärkte in Essen
Newsletter
Keine tollen Angebote & Rezepte mehr verpassten!
Fischhandel Tidili ©2024. All rights reserved.