ganzjährig
Bis zu 100 cm
Es empfiehlt sich, das Fleisch des Schellfisches zu dämpfen, pochieren oder zu braten. Zudem ist der Fisch als Tiefkühlware in Supermärkten oder auf dem Markt in Großbritannien erhältlich. Ein spezielles MSC-Zertifikat ist notwendig, um den Fisch zu vermarkten.
Der Fisch zeichnet sich durch einen geringen Fettanteil sowie einen hohen Eiweißgehalt aus. Zudem enthält das Fleisch des Schellfisches Vitamin B12.
Es empfiehlt sich, das Fleisch des Schellfisches zu dämpfen, pochieren oder zu braten. Zudem ist der Fisch als Tiefkühlware in Supermärkten oder auf dem Markt in Großbritannien erhältlich. Ein spezielles MSC-Zertifikat ist notwendig, um den Fisch zu vermarkten.
Der Fisch zeichnet sich durch einen geringen Fettanteil sowie einen hohen Eiweißgehalt aus. Zudem enthält das Fleisch des Schellfisches Vitamin B12.
ganzjährig
Bis zu 100 cm
Hier finden Sie uns!
Wochenmärkte in Gelsenkirchen
Wochenmärkte in Bochum
Wochenmärkte in Essen
Newsletter
Keine tollen Angebote & Rezepte mehr verpassten!
Fischhandel Tidili ©2024. All rights reserved.