Pasta mit Meeresfrüchten und Tomatensauce

Spaghetti Marinara

Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • pro Person eine Hummerkrabbe (der Länge nach geteilt)
  • pro Person ein Oktopusarm
  • 1 Jakobsmuschel (halbiert)
  • Butter
  • Knoblauch
  • Staudensellerie
  • glatte Petersilie
  • Tomatensugo (idealerweise selbst gekocht)
  • Spaghetti (De Cecco N° 12)

Anleitungen
 

  • Pro Person eine Hummerkrabbe (der Länge nach geteilt) und eine Jakobsmuschel (halbiert) in brauner Butter anrösten.
  • Etwas Knoblauch, Staudensellerie und glatte Petersilie (alles fein geschnitten) dazugeben.
  • Mitsamt einem Oktopusarm pro Person (ebenfalls in kleinen Stücken) in Tomatensugo (idealerweise selbst gekocht) warm ziehen lassen und bissfeste Spaghetti (De Cecco N° 12) unterheben.
Keyword Hummerkrabbe, Oktopus, Spaghetti, Spaghetti Marinara